北部战区陆军某边防旅:春节执勤中俄界江

【查看原图】
2月7日,大年初三,新春假日期间,北部战区陆军某边防旅“黑河好八连”官兵冒着严寒低温,驾驶摩托雪橇,执勤巡逻在冰封的中俄界江上,密切注视着界江上的一举一动,严防涉外事件发生,确保节日期间中俄界江的安全稳定。(周秀 郑耀耀/人民图片)
2月7日,大年初三,新春假日期间,北部战区陆军某边防旅“黑河好八连”官兵冒着严寒低温,驾驶摩托雪橇,执勤巡逻在冰封的中俄界江上,密切注视着界江上的一举一动,严防涉外事件发生,确保节日期间中俄界江的安全稳定。(周秀 郑耀耀/人民图片)
来源:mg4355线路检测 -图片频道  2019年02月08日17:43

2019年2月7日,新春假日期间,北部战区陆军某边防旅“黑河好八连”官兵驾驶着摩托雪橇迎着凛冽的寒风在中俄界江上巡逻执勤,针对冬季冰封期黑河正面情况较为复杂的实际,“黑河好八连”官兵加大了中俄界江的管控力度,通过乘车巡逻、视频监控、徒步巡逻等方式,严防误越、越界等涉外情况发生,确保节日期间中俄界江的安全稳定。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言