《2019春晚进行时》沈腾朱一龙岳云鹏送上新春祝福

2019年02月03日09:04  来源:新京报
 
原标题:《2019春晚进行时》沈腾秒变“小公主”

除夕将至,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》即将在2月4日直播。揭秘央视春晚筹备幕后、畅聊春节传统年俗的《2019春晚进行时》即将于2月2日19:00在“春晚”微博官方账号、央视新闻移动网等新媒体上线,为“欢乐吉祥、喜气洋洋”的新春佳节再添喜庆氛围。

在《2019春晚进行时》中,多组节目主创人员亮相,提前为全国观众送上新春祝福。其中,被网友笑称为“长在笑点上的男人”的沈腾,被要求现场模仿“小公主”表情包;岳云鹏孙越这对合作多年的搭档,将上演初识细节大揭秘;首次参与央视春晚的翟天临还调侃自己是“春晚吃瓜体质”;朱一龙也将在节目中出高招化解春节假期父母的各种“催促”。此外,胡可、周冬雨、加油男孩、吴磊轮番做客,进行央视春晚幕后故事大揭秘。(刘玮)

(责编:韦衍行、汤诗瑶)